POLITICA DE PRIVACIDAD

En esta declaración de privacidad se explica qué datos personales recopilamos de nuestros usuarios y cómo los utilizamos. Te animamos a leer detenidamente estos términos antes de facilitar tus datos personales en esta web. Los mayores de trece años podrán registrarse en www.adsala10.com como usuarios sin el previo consentimiento de sus padres o tutores.

Para los menores de 13 años se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales. En ningún caso se recabarán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos. Si eres menor de trece años y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres no debes registrarte como usuario.

Para nosotros es una prioridad el respeto y la protección de los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados en esta web.

Hemos creado un espacio seguro y confiable respetando tu privacidad según los siguientes principios:

  • Nunca pediremos información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarte los servicios que requieras.
  • Nunca compartiremos tu información personal con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso de que cuente con tu autorización expresa.
  • Nunca utilizaremos tus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

Esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que te aconsejo como usuario que la visites periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.

Esta web esta adecuada a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Los datos recopilados en nuestra web serán incorporados al registro de actividades del cual es responsable AGRUPACIÓN DEPORTIVA SALA 10 ZARAGOZA con domicilio social en  Edificio 3D, Planta Baja, Av. Ranillas, 50018 Zaragoza, quien garantiza el pleno cumplimiento de la normativa vigente en cada momento en materia de protección de datos de carácter personal.

Si tiene dudas acerca de cualquier cuestión en materia de protección de datos, puede contactar con el Responsable de Privacidad de AGRUPACIÓN DEPORTIVA SALA 10 ZARAGOZA a través de la dirección de correo electrónico administracion@adsala10.com.

Responsable del tratamiento de tus datos personales

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que me envíes a través de los formularios de la web recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web y suscriptores”.

Para el tratamiento de datos de mis usuarios implementamos todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

Enlaces

La entidad declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera de este web y no gestionada directamente por nuestro webmaster. La función de los links que puedan aparecer en esta página es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia en Internet, donde podrá ampliar los datos ofrecidos en este web. La entidad no será en ningún caso responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces hipertextuales.

¿Qué datos personales recogemos y cual su finalidad?

Cuando un usuario se conecta con esta web está facilitando información de carácter personal de la que es responsable: AGRUPACIÓN DEPORTIVA SALA 10 ZARAGOZA. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por AGRUPACIÓN DEPORTIVA SALA 10 ZARAGOZA sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

En adsala10.com existen diferentes sistemas de captura de información personal y trato la información que me facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura (formularios):

  1. Formulario de contacto: Se solicitan los siguientes datos personales: nombre, email, para responder a los requerimientos de los usuarios de adsala10.com. Por ejemplo, se pueden utilizar esos datos para responder a tu solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en la web, los servicios que se prestan a través de la web, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, así como cualesquiera otras consultas que pueda tener y que no estén sujetas a las condiciones de contratación. Los datos que nos facilitas en este formulario estarán ubicados en los servidores de HostPapa (proveedor de hosting de AGRUPACIÓN DEPORTIVA SALA 10 ZARAGOZA) se rige por la Ley de Protección de Información Personal y Documentos Electrónicos, por el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) de la UE, puede consultar su Política de Privacidad siguiendo el este enlace.
  2. Formulario de suscripción a contenidos (Newsletter): En este caso, solo se pide el email, para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales. Dentro de la web existen varios formularios para activar la suscripción. Los boletines electrónicos o newsletters están gestionados por Mailchimp. Al utilizar los servicios de esta plataforma para la realización de campañas de marketing por correo electrónico, gestión de suscripciones y envío de boletines, debes saber que Mailchimp tiene sus servidores alojados fuera de la UE, en EEUU y está acogido al acuerdo EU-US Privacy Shield, cuya información está disponible aquí, aprobado por el Comité Europeo de Protección.
  3. Formulario de compra: En este formulario se recogen todos los datos necesarios para completar el proceso de la compra que quiere realizar, estos datos son nombre y apellidos, País de residencia, su dirección física incluido el código postal, la ciudad y la provincia correspondientes, además de su número de teléfono y e-mail. Estos datos, al igual que los recogidos en el formulario de contacto, serán almacenados en los servidores de HostPapa (proveedor de hosting de AGRUPACIÓN DEPORTIVA SALA 10 ZARAGOZA).

Existen otras finalidades por la que trato tus datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web. También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que detallamos en la política de cookies.
  • Para gestionar las redes sociales. AGRUPACIÓN DEPORTIVA SALA 10 ZARAGOZA puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las  personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de AGRUPACIÓN DEPORTIVA SALA 10 ZARAGOZA, se regirá por este apartado. Así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario de www.adsala10.com. Tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios de www.adsala10.com.  Así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En ningún caso se utilizarán los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

Al navegar por www.adsala10.com se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Google Analytics.
  • Search Console.

Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.

Los datos personales proporcionados se conservarán:

  • Mientras se mantenga la relación mercantil.
  • Mientras se le este dando uso a nuestra web.
  • Mientras no se solicite su supresión por el interesado.

¿Cuales son tus derechos y responsabilidad?

Puedes ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación u oposición, ante AGRUPACIÓN DEPORTIVA SALA 10 ZARAGOZA. Para ello, simplemente deberás remitir un escrito, acompañado de copia de su DNI o documento equivalente, a la dirección de correo electrónico administracion@adsala10.com o por correo postal a la dirección de nuestra sede Edificio 3D, Planta Baja, Av. Ranillas, 50018 Zaragoza

Si su solicitud no reúne los requisitos necesarios, podremos requerir su subsanación. Si considera que su solicitud no ha sido atendida correctamente, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

El Usuario será el único responsable de la veracidad de los datos facilitados a AGRUPACIÓN DEPORTIVA SALA 10 ZARAGOZA.

¿Con quién compartimos tus datos?

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, compartimos datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

Todas las utilidades ofrecidas por terceros son estrictamente necesarias para el desarrollo de nuestros servicios y han sido seleccionadas atendiendo al cumplimiento de los derechos que preservamos en esta web.

Las siguientes empresas tendrán acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones como encargados de tratamiento, pero no podrán utilizarla para otros fines. Además, deberán tratar la información personal de conformidad con la presente Política de Privacidad y la legislación aplicable en materia de protección de datos.

Hosting: HostPapa, con domicilio en 115 George St., Suite 511, Oakville, Ontario L6J0A2. Más información en  su Política de Privacidad. HostPapa, trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios como proveedor de hosting a AGRUPACIÓN DEPORTIVA SALA 10 ZARAGOZA.

Plataforma web: WordPress.org,  más información en https://wordpress.org/ trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de soporte a AGRUPACIÓN DEPORTIVA SALA 10 ZARAGOZA.

Akismet anti-Spam: Usamos este plugin para salvaguardar la veracidad de los comentarios y correos que se envien a traves de nuestra web, evitando asi la entrada de Spam, este complemento podría recopilar tu dirección IP, el navegador que usas, el sitio de referencia y la URL del sitio (además de otra información directamente facilitada, como tu nombre, dirección de correo electrónico y el mismo comentario. Puedes ver su politica de privacidad en https://automattic.com/privacy/

Email marketing: The Rocket Science Group LLC (Mailchimp), con domicilio en EEUU. Más información en www.mailchimp.com The Rocket Science Group LLC (Mailchimp) trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de gestión de email marketing a AGRUPACIÓN DEPORTIVA SALA 10 ZARAGOZA.

Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a  somechat.es a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de somechat.es (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Google Adsense: Esta web está asociada a Google para mostrar anuncios a los usuarios que acceden a esta web. Al colaborar con google, se utilizan cookies para mostrarte anuncios relacionados con tus búsquedas recientes y mostrarte anuncios más relevantes. Se incluyen en este tipo de cookies servicios de terceros como: AdSense, AdWords y Google Analytics, así como una serie de servicios de la marca DoubleClick. Al visitar esta página, se envían cookies procedentes de esos servicios a tu navegador. Consulta más información sobre los tipos de cookies que utiliza Google , y descubre cómo Google utiliza estas cookies.

Puedes utilizar la configuración de anuncios para administrar los anuncios de Google que se te muestran e indicar que no se muestren anuncios basados en tus intereses. Aunque decidas no recibir este tipo de anuncios, pueden seguir apareciendo en función de factores como tu ubicación general derivada de la dirección. Los servicios de inclusión en directorio  serán gratuitos referenciados en la propia web, somechat.es procurará que las fichas y anuncios que aparecen en la Web expresen información veraz y se mantengan actualizadas, si bien no garantiza la exactitud en todo momento de los datos consignados en las mismas.

Medidas de seguridad informática

AGRUPACIÓN DEPORTIVA SALA 10 ZARAGOZA ha adoptado los niveles de seguridad de protección de índole técnica y organizativa, disponemos de cortafuegos de última generación, programas antivirus totalmente actualizados, software para la encriptación de la información confidencial y control de acceso a la información de carácter personal, usuarios restringidos, políticas de seguridad, usuarios y contraseñas que caducan según exige la LOPD, y otros sistemas orientados a evitar el mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales almacenados.

Este sitio web utiliza el protocolo SSL (Secure Socket Layer) para mejorar la seguridad. SSL es la tecnología estándar del sector que se utiliza para proteger y mantener la seguridad de las transmisiones de mensajes a través de Internet. Al acceder a sus cuentas o enviar información desde páginas de Internet seguras, el cifrado codificará sus datos en un formato ilegible para impedir que usuarios no autorizados accedan a este tipo de datos.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de AGRUPACIÓN DEPORTIVA SALA 10 ZARAGOZA en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Cambios en la política de privacidad

AGRUPACIÓN DEPORTIVA SALA 10 ZARAGOZA, se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, www.adsala10.com no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, www.adsala10.com se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.